Fackelwanderung - eine Tradition im Ferienprogramm

von Andreas Oberhof (Kommentare: 0)

Am 22.07.2016 um 19:00 Uhr am alten Sportplatz in Selzen trifft man sich wieder zur alljährlichen Fackelwanderung. Mittlerweile im 4. Jahr unterstützt der Gewerbeverein wieder die Fackelwanderung im Rahmen des Ferienprogrammes der Verbandsgemeinde. Nach der Devise "alles für unseren Nachwuchs" haben wir auch in diesem Jahr gerne wieder die Organisation - von der ordnenden Begleitung bis zur Ausgabe der Grillwürstchen - übernommen. Es geht hoch auf den Selzer Berg und bei fortgeschrittener Dämmerung und hoffentlich bei vollem Mond und gesättigten Bäuchen wird sich dann der "Fackel-Lindwurm" wieder Richtung Selzen bewegen. Jedes Jahr wieder ein toller Anblick. Und auch für die Kinder ein tolles Erlebnis, die wieder mit unserem "Spielemacher" - Marcus Estenfeld - ihren Wettbewerbsgeist bei verschiedenen Spielen zeigen können. Im Falle von Schlechtwetter werden entsprechende Ausweichmöglichkeiten geplant.