1. Gewerbe-Treff Rhein-Selz e.V.

von Alexander Hessel

„GEMEINSAM - STÄRKER – WACHSEN“

Unter der vorgenannten Prämisse möchten wir, der Gewerbeverein Rhein- Selz e.V., die Entwicklung der Unternehmen in unserer Region fördern. Stillstand ist nicht das Bestreben unseres Gewerbevereins. Wachstum ist das, was wir Unternehmer brauchen und mit einer starken Zusammenarbeit des Gewerbevereins auch bekommen können.

Sie suchen Kontakte und Projekte mit Kunden und Geschäftspartnern?

Wir als Gewerbeverein Rhein- Selz e.V. unterstützen Handel, Gewerbe, Gastronomie, Industrie, Dienstleistungsunternehmen, Winzer sowie Freiberufler und bieten Ihnen eine Internet-Plattform (im Umbau), Gemeinschaftsstruktur und Veranstaltungen zur Umsetzung gemeinschaftlicher Interessen.

Wir wollen Sie über die Aktivitäten des Gewerbevereins informieren und möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen.

Gerne nehmen wir Ihre Ideen und Anregungen auf, um die Arbeit des Gewerbevereins für Sie aktiv attraktiv zu gestalten.

Weitere Informationen werden wir über Facebook mitteilen und Sie auf dem Laufenden halten.

Gerne können auch interessierte Nichtmitglieder zu unserem Treff kommen.

Alexander Hessel
Vorsitzender Gewerbe Verein Rhein Selz e.V.

Der 2. Gewerbe-Treff findet statt am

29.11.2018, 19:00 Uhr