Jahresversammlung 2013

Viel neues bei uns ...

Am 10.04.2013 fand die jährliche Mitgliederversammlung der Gewerbevereinigung Undenheim und Mittlere Selz im Weingut May-Jung in Undenheim statt. Der Vorsitzende Helmut Maier begrüßte die eingefundenen Mitglieder sehr herzlich und sprach sein Bedauern darüber aus, dass zahlreiche weitere Mitglieder verhindert waren. Nach umfangreichem Tätigkeitsbericht und der dargestellten, ordnungsgemäßen Kassenführung wurde der Vorstand entlastet.

Dann ging es an die neuen Themen 2013. Die Vorhaben wurden von den Vorstandsmitgliedern H. Maier, K.-P. Boos und A. Oberhof erläutert und dargestellt. Die Präsenz des Vereins in der Region durch die kurzfristige Erneuerung der Homepage www.gums-selztal.de sowie eine intensive, klassische Werbung in den Zeitschriften wurden von Hr. Oberhof und Hr. Maier dargestellt und die Vorschläge von den Mitgliedern beschlossen. Das zweite große Thema ist die Wandlung der Vereinigung in einen eingetragenen Verein. Diese wurde von den Mitgliedern einhellig begrüßt und der Vorstand zur Planung einer außerordentlichen Mitgliederversammlung hierzu aufgefordert. Diese ist für den 23.05.2013, 19:00 Uhr, im Gasthof „Zum Selztal“ in Selzen geplant. Der Vorstand freut sich auf eine rege Teilnahme zu diesem besonderen Thema.