An alle Mitglieder

von Alexander Hessel

Bisher wurden - im jeweils zweimonatlichen Abstand - 3 Gewerbetreffen ,für Mitglieder und interessierte Gewerbetreibende durchgeführt. Der nächste Gewerbetreff wird am 21. März 2019 stattfinden. (Ort und Uhrzeit werden hier noch bekanntgegeben)

Auf unserer Homepage kann sich jedes Mitglied vorstellen. Bitte reichen Sie Textbeiträge bezüglich Ihrer Firma im Microsoftformat doc ( im Anhang), bei unserem 1. Vorsitzenden Alexander Hessel unter der Email-Adresse

vorstand@gv-rhein-selz.de ein.

Auf der „Gewerbeschau Östliches Rheinhessen, Undenheim“ am

30. und 31. März 2019

jeweils 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr

wird der Gewerbeverein, an beiden Tagen, einen eigenen Stand betreiben. Hier kann jedes Mitglied sein Gewerbe für zwei Stunden „Stand-Dienst“ kostenfrei präsentieren.

Bei Interesse bitte Mail an vorstand@gv-rhein-selz.de. Wir melden uns dann bei Ihnen.

Weiterhin wird die beliebte Fackelwanderung mit Start in Selzen in diesem Jahr wieder stattfinden. Der Termin wird noch bekanntgegeben.

Geplant ist ein Sommerfest und im Winter ein Glühweinabend.

Sollten Sie einen Facebook –Account haben, schauen Sie doch auch mal auf die Facebook- Seite des Gewerbevereins. „Teilen“ ist erwünscht!

Den Link finden Sie auch auf unsere Homepage.

Ein weiterer Termin ist schon gesetzt: die alljährliche

14. März 2019

19.00 h

Restaurant Samos, Undenheim,

Staatsrat-Schwamb-Straße 156 b

Hierbei steht die Wahl eines Kassierers an. Der kommissarische Amtsinhaber Heiko Regenstein hat sich bereit erklärt, für dieses Amt zu kandidieren.

Zudem ist das Amt des Schriftführers vakant. Hierfür suchen wir noch einen Kandidaten/eine Kandidatin.