Die GU&MS hat einen neuen Vorstand

von Angelika Oberhof

Auf der Vollversammlung des Gewerbevereins Undenheim und Mittlere Selz, am 14.08.2012 wurde von den Mitgliedern ein neuer Vorstand gewählt. Die langjährige Vorsitzende, Gabriele Kolter, musste ihr erfolgreich geführtes Amt aufgrund stark gestiegener geschäftlicher Auslastung aufgeben.

Die Mitglieder wählten auf der Vollversammlung, nach Feststellung der Regularien und der Entlastung des bisherigen Vorstandes einstimmig in einem Wahlgang die Mitglieder:

• Helmut Maier, 1. Vorsitzender
  • Klaus-Peter Boos, 2. Vorsitzender
  • Andreas Oberhof, Schriftführer und
  • Ludwig Ackermann, Kassenwart.

Helmut Maier nahm das Amt nicht unvorbereitet an, war er doch schon lange Zeit als 2. Vorsitzender für den Verein tätig. Der neue Vorstand bedankt sich bei den bisherigen Vorstandmitgliedern ganz herzlich für die Übergabe einer ordentlich geführten Vereinsarbeit. Des Weiteren wurden zwei Kassenprüfer und die Beisitzer aus den angeschlossenen Gemeinden in den erweiterten Vorstand gewählt (Selzen: Bernd Hecktor, Hahnheim: Gabriele Kolter, Friesenheim Marcus Estenfeld, Undenheim Frank Andreas).

Frau Kolter hat den Verein in verschiedensten Bereichen gut voran gebracht und nicht zuletzt gemeinsam mit den ebenfalls ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern Katrin Schulz (ehem. Schriftführerin) und Manfred Müller (ehem. Öffentlichkeitsarbeit) für die erfolgreiche Teilnahme der GUMS-Mitglieder auf der VG-Messe zum 40-jährigen Bestehen gesorgt.

Das neue Vorstandsteam sieht seine Hauptaufgaben in der weiteren Stärkung des Vereins durch die Erhöhung des Bekanntheitsgrades und der Mitgliederzahlen. Das erklärte Ziel ist eine höhere Präsenz des regionalen Gewerbes bei der Bevölkerung im Einzugsbereich zu bewirken.

Die GUMS freut sich über jedes neue Mitglied. Interessenten können sich für weitere Informationen gerne an den Vorsitzenden, Hr. Helmut Maier, Telefon 06737-1664 oder per E-Mail an vorstand[at]gums-selztal.de, wenden.