Jugend-Ferienprogramm - Fackelwanderung

Die Gewerbevereinigung Undenheim & Mittlere Selz hat sich auch in diesem Jahr wieder für die jungen Menschen in der Region durch die Unterstützung des regionalen Ferienprogramms als Veranstalter der Fackelwanderung eingebracht. Mitveranstalter und –unterstützer ist der SC Hahnheim.

Wie auch in den letzten Jahren übernimmt unser VG-Bürgermeister Klaus Penzer die Schirmherrschaft und freut sich schon: "Die in den zurückliegenden Jahren immer wieder angebotene Fackelwanderung wurde so gut von den Kindern und Eltern angenommen, sodass wir in diesem Jahr eine Besonderheit eingebaut haben: damit die Fackeln richtig zur Geltung kommen, führen wir die Wanderung bei Neumond durch.".

Mitglieder der GUMS sorgen dann an der Zwischenetappe dafür, dass das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt und dass es unterwegs kurzweilig ist. Am Grillplatz wird alles für den Hunger bereitstehen – Bratwürste und Getränke gibt es, so dass die Teilnehmer bestens für das aufregende Leuchtevent mit Fackeln gestärkt sind.

Wandern mit Fackeln – die Organisatoren GU&MS (Helmut Maier und Mitglieder) und SC Hahnheim sind sich mit Schirmherr VG-Bürgermeister Klaus Penzer sicher, dass auch dieses Jahr alle wieder ihren Spass an diesem Abenteuer haben werden.

Wer Lust hat, sich der Nachtwanderung anzuschließen, kann sich bei Helmut Maier, Tel: 06737/ 16 64 oder per Mail an vorstand@gums-selztal anmelden. Je erwachsenem Teilnehmer wird eine Kostenunterstützung von 5 Euro erhoben.