Keine zwei Wochen und der …

Bald ist der Weihnachtsmarkt

Unser Rahmenprogramm wird groß und klein unterhalten und ablenken, bis um 17 Uhr der Nikolaus kommt. (Schauen Sie in unsere Downloads - dort finden Sie das Rahmenprogramm oder klicken Sie hier.) Der gemeinsame Weihnachtsmarkt der GU&MS und der Gemeinde Köngernheim öffnet seine Pforten um 11 Uhr. Bereits um 10 Uhr startet der Adventsgottesdienst. Die Organisation meldet alles im grünen Bereich. Die bis heute angemeldeten Stände und das abwechslungsreiche Rahmenprogramm sind zeitlich und örtlich festgelegt. Das entsprechende Wetter ist bestellt und wird uns hoffentlich mit einigen Schneeflocken verwöhnen.

Die letzte Ortsbegehung vor der Durchführung wird am 22.11.2014 um 14:00 Uhr stattfinden.

Freuen wird sich der Vorstand wenn insbesondere Mitglieder sich noch für eine Teilnahme entscheiden! Also zögern Sie nicht das Anmeldeformular auszufüllen.

Gerne sind Sie auch als Künstler, Verein, Klein- oder Groß-Gewerbetreibender eingeladen sich zu beteiligen.

Den vollständigen Terminplan sowie die Teilnahmebedingungen finden Sie auch im Download-Bereich.

Zum Anmeldeformular gelangen Sie durch klick auf "Anmeldeformular". Das Formular bitte an die angegebene Fax-Nummer oder gescannt an die Mailadresse des Vorstandes senden.

Die aktuellen Stand- und Ausstellerpläne finden sie hier: Downloads