Ludwig Ackermann verabschiedet

er hat es sich mit fast 86 Jahren redlich verdient die Staffel an die Jüngeren abzugeben! Ludwig: Du hast großartige Arbeit geleistet! Nicht nur durch die jahrzehntelange, ordnungsgemäße Führung der Kasse sondern auch in dem Du den Verein durch Ideen, Anregungen und Ratschläge weiter und nach vorne gebracht hast. Deine Nachfolger schulden Dir diesen Dank. Wir wissen alle, dass Du bis zum heutigen Tage die "Deutsche Mark" mehr schätzt, als den Euro, aber die Zahlen, vor und nach dem Komma, waren die ausschlaggebenden für die ordnungsgemäße Kasse. Wir wünschen Dir alles Gute.

Als Dankeschön lud der Verein Ludwig Ackermann nebst seiner ihn immer stützend zur Seite stehenden Frau Hilde auf eine Abschiedsfahrt ein. Wie es einem einheimischen, bodenständigen Einwohner unserer Region gut zu Gesicht steht, entschied er sich für eine Schlepperfahrt - mit zahlreicher Begleitung. Die Fahrt ging von Hahnheim über Undenheim, Nieder-Olm (Mittagessen in der Gaststätte Zum Häus`chen), Zornheim, Mommenheim (Kaffee im Golf Restaurant) zurück nach Undenheim. Den Abschluss fand das Ganze auf dem Biergartenfest.

Verabschiedung Ludwig Ackermann