Mitglieder Event 2013 - Speyer

Unterwegs nahmen wir dann gemeinsam ein reichhaltiges Frühstück ein und es bestand Gelegenheit zu Gesprächen und dem Austausch über den weiteren Tagesverlauf. Danach ging es weiter nach Speyer ins Technik Museum, das kein Wunsch offen ließ. Von Autos  über Fahrräder, Motorräder, das Spaceshuttle, Schiffe sowie verschiedene Loks gab es jede Menge zu sehen und zu bestaunen. Es war ein rundum gelungener Sonntag an dem auch das Wetter mitspielte und die Sonne alle Teilnehmer kräftig beschien. Nach dem Besuch im Technik Museum fand der Tag seinen mehr als würdigen Ausklang bei einem Dombesuch und einem begesiternswertem Essen im Domhof Braukeller in der Altstadt. Danach ging es dann zu fortgeschrittener Stunde wieder wohlbehalten nach Hause.

Teilnehmer Mitglieder Event 2013