Mitgliederversammlung wird verschoben

Der Vorstand hat beschlossen die für den 27.05.14 angesetzte Mitgliederversammlung zu verschieben. Zu dem geplanten Hauptthema, Wandlung der Vereinigung zu einem eingetragenen Verein, haben sich noch rechtliche Fragestellungen ergeben, die einer Klärung bedürfen. Da der Vorstand gerne allen Mitgliedern die Unterschiedsversionen - alte Satzung / neue Satzung - rechtzeitig vor der Durchführung der Versammlung zur Verfügung stellen möchte, ist dies jetzt nur durch die Verschiebung umsetzbar.

Wir bitten als Vorstand um Ihr Verständnis, dass bei einem solchen Vorhaben, leider auch mit Unvorhergesehenem gerechnet werden muss - vielen Dank.