Presseartikel Weihnachtsmarkt 2014

Die weihnachtliche Stimmung, nicht zuletzt durch den schönen Standort, ist gewiss. Die Klassiker wie Glühweine für Groß und Klein, schöne Weihnachtsgestecke aber auch die traditionellen Düfte des Weihnachtsmarkts wie der von Nelken und Christstollen aber auch die anderer kulinarischer Köstlichkeiten sind die richtige Vorbereitung auf die besinnliche Weihnachtszeit.

Das jetzt schon umfangreiche Rahmenprogramm – mit verschiedenen Gesangsgruppen, Trettraktorrallye, Aquarellausstellung und weiteren Aktionspunkten bietet für jeden Besucher einen attraktiven Anreiz. Und auch die Aussteller werden von diesen Anziehungspunkten ganz sicher profitieren.

Das Angebot reicht auch dieses Jahr wieder von der Floristik über Schmuck bis zu Angeboten mit handwerklichen Artikeln, so dass sich jeder Besucher noch mit kleinen Präsenten ausstatten kann. Der Weihnachtsmann wird für den späten Nachmittag erwartet und der Markt danach seinen gemütlichen Ausklang finden.

Der Vorsitzende der GUMS, Hr. Helmut Maier: „Wir wünschen uns, dass auch dieses Jahr wieder die Stärke der Region durch zahlreiche Anmeldungen von Mitgliedern, Vereinen und Einzelpersonen verdeutlicht wird und es für unsere Besuchern ein schönes Erlebnis wird.“ Anmeldungen können gerne noch jederzeit über die Internetseite der GUMS www.gums-selztal.de oder telefonisch bei Herrn Helmut Maier (06737-1664) erfolgen.