Verabschiedung fällt schwer ...

Es tut uns leid diese wertvollen Mitglieder aus dem aktiven Bereich des Vorstandes zu verlieren. Sie haben sich lange Jahre für den Verein mehr als verdient gemacht und neuen Vorständen immer mit wertvollem Rat, aber auch Tat, zur Seite gestanden:

1. Ludwig Ackermann - Ludwig, du hast die Kasse immer sehr gut geführt - Kompliment und willkommen als Ehrenkassierer

2. Gabi Kolter
ein ganz großes Dankeschön des Vereines für Deine langen Jahre mit intensiver Arbeit als Vorsitzende und Beisitzerin! Schön so jemanden an Bord gehabt zu haben und wir hoffen auf Deine weitere Unterstützung!

3. Bernd Hecktor
Bernd, du stehst uns ja, wie ja bereits bekundet, zum Glück als Helfer für alle Vereinsaktivitäten weiterhin zur Verfügung und bleibst uns als Fördermitglied erhalten - lieben Dank an Dich, aber auch Deine unterstützende Familie!