Eintragung als Verein im Focus

Die nächste Mitgliederversammlung steht kurz bevor: alle Mitglieder sind herzlich eingeladen teilzunehmen. Die Versammlung findet am 23.07.2014, 19:30 Uhr in der Pizzeria La Piazetta, in der Friedrich-Ebert-Strasse 61, 55278 Undenheim, statt. Wichtige Themen stehen an: der Bericht und die Entlastung des alten Vorstandes, die Wiederwahl eines neuen Vorstandes und als Haupt-Thema ausserhalb der Regularien/Formalien, die Vorstellung der notwendigen Satzungsänderungen für die Eintragung als Verein. Dieser aus Sicht des Vorstandes schon lange notwendige Schritt wurde vom stellvertretenden Vorsitzenden, Klaus-Peter Boos, vorbereitet und könnte nach positiver Abstimmung recht schnell umgesetzt werden. Weitere Anträge oder Ideen für die Versammlung sind willkommen und können bei Helmut Maier eingereicht werden.