Weihnachtsmarkt 2014 - Anmeldungen

Entsprechend unserem jährlichen Turnus wird der Weihnachtsmarkt dieses Jahr gemeinsam mit der Ortsgemeinde Köngernheim ausgerichtet. Stellflächen stehen für 30 (+) Teilnehmer zur Verfügung. Der Zeitpunkt für das erste Teilnehmertreffen wird in Kürze bekannt gegeben.

Ihre Ansprechpartner stehen wie auch in den Vorjahren zur Verfügung: der Vorstand der GUMS mit der zentralen Ansprechperson Herr Helmut Maier. Die Kontaktdaten finden Sie auf dieser Website und auf dem Anmeldeformular.

Wir bitten nochmals alle Mitglieder um Beteiligung mit Ständen, da eine Mindestanzahl von 20 Ständen benötigt wird. Sollte dies durch die Teilnahme von Mitgliedern nicht möglich sein, müssen externe Aussteller aufgenommen werden. Mindestens 30 Stände sind im Umfeld "freier Platz" - Waldstrasse in Köngernheim möglich.

Die GUMS freut sich auf zahlreiche Anmeldungen. Weitere Kontaktmöglichkeiten finden Sie auf der  Kontaktseite , im Internet  www.gums-selztal.de,  oder erkundigen Sie sich telefonisch bei Herrn Helmut Maier (06737-1664).

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeformular und faxen Sie dies an die genannte Faxnummer oder schicken Sie es per Mail an vorstand{at}gums-selztal.de.

Bei den Standkosten und dem Arbeitseinsatz haben sich geringfügige Änderungen ergeben, über diese wird beim ersten Teilnehmertreffen informiert.